«М.Видео» внедряет новый дизайн магазинов, разработанный британскими экспертами CampbellRigg


Notice: Trying to get property of non-object in /home/popru/popsop.ru/public/wp-content/themes/hive-child-master/content-single.php on line 58

Вслед за «Евросетью», преобразившейся при помощи британцев Wolff Olins в марте 2011, и «Эльдорадо», представившими в августе этого года новый концепт магазинов, разработанный агентством FITCH, еще один крупный российский ритейл-бренд электроники и бытовой техники «М.Видео» объявил о внедрении новой дизайн-концепции торгового пространства.

Разработкой дизайна занималось (также) британское экспертное агентство CampbellRigg, специализирующееся на ритейл-средах и уже имеющее успешный опыт работы с крупными клиентами в России и Украине.

Первый гипермаркет в обновленном формате был открыт 5 сентября в Москве, и до конца года компания планирует переоборудовать не менее 15 магазинов в крупнейших российских городах. Согласно источнику из самой компании, в разработку нового дизайна «М.Видео» вложили более 15 миллионов рублей. Всего же, по подсчетам журналистов РИА «Новости», на переоформление всех 235 торговых точек бренда по всей России будет потрачено около 8,6 млрд руб.

«Новый концепт наших магазинов будет ещё более ориентированным на клиента и сервис. Для многих покупателей поход за покупками — это стресс, поэтому мы постарались создать в наших торговых залах обстановку комфорта и защищённости. В оформлении мы будем больше использовать яркие и современные цвета и оттенки, а также отдадим предпочтение экологически чистым материалам, — комментирует Павел Бреев, вице-президент по развитию розничной сети.  Новая концепция это эволюционное развитие нашей сегодняшней идеи клиентоцентричности. При этом мы старательно изучили западный опыт и добавили к нашей экспертизе востребованные и перспективные системы интернет-консультаций и самообслуживания. Перед нами стояла задача не удивить покупателей необычными решениями, а сделать процесс покупки наиболее простым и интересным».

Фото: новый концепт ритейл-среды «М.Видео» www.mvideo.ru