Мир

Fiat 500 от Gucci станет звездой Нью-йоркской недели моды

Новые модели Fiat 500 с дизайном от Gucci будут представлены на приближающейся Нью-йоркской неделе моды, а в продажу поступят в конце текущего года.

Специальные версии FIAT 500 и 500 Cabrio создала креативный директор дома Gucci Фрида Джаннини (Frida Giannini) совместно с FIAT Centro Stile. Кабриолет в дизайнерской версии будет доступен в двух цветах: белом с матовыми хромированными элементами и черном с блестящими акцентами из хрома. Кроме того, автомобиль украшают полосы в фирменной палитре Gucci: черного, зеленого и красного цвета. Согласно Fiat, на сайте www.500bygucci.com клиентами со всего мира уже оставлено 3 тыс. предварительных заказов на автомобили.

В честь запуска новых моделей Fiat с 19 августа до конца октября проводит тур по крупным городам Европы. В США же дизайнерские Fiat 500 дебютируют именно на главном модном событии осени. Помимо представления самих автомобилей, для большего привлечения внимания Fiat продемонстрирует также посвященные им аксессуары и предметы одежды.

В США Fiat 500 активно продвигается как сверхмодный европейский автомобиль, а Fiat 500 с дизайном от Gucci призван еще более укрепить эту репутацию. Тем не менее, Brandchannel сообщает, что с помощью такого продвижения продажи Fiat 500 пока что идут не слишком активно, особенно учитывая тот факт, что итальянскому автопроизводителю приходится бороться с конкурентами, в частности производителями других маленьких автомобилей: Mini Cooper, Kia Soul, Nissan Cube и Smart.

YouTube Трейлер
BQB

Ссылки по теме