Digital, Мир

Североамериканский Mars Chocolate раздаст 9 млн шоколадок

В рамках акции Mars Random Acts of Chocolate компания этой осенью бесплатно распространит по всем США миллионы образцов продукции таких своих брендов как Snickers, Twix, Milky Way, 3 Musketeers и M&M’s.

6 сентября шоколадки раздавали на нью-йоркском Манхеттене велокурьеры. Американцы также могли и все еще могут получить свои бесплатные сладости, приняв участие в одной из следующих инициатив:

— Зайдя на страницу бренда в Facebook 8 сентября, они имели возможность получить купон на шоколадку — или подарить его кому-то из друзей по соцсети;

— Слушая одну из радиостанций Clear Channel до конца сентября услышать информацию об очередной раздаче Mars Chocolate;

— Купив две шоколадки указанных брендов, получить третью бесплатно в одной из участвующих в акции точек продаж.

«Мы все знаем, что шоколад способен осветить чей-то день, — говорит Дебра Э. Сэндлер (Debra A. Sandler), руководитель отдела работы с потребителями в Mars Chocolate North America. — Мы планируем поднять настроение американцам, раздав более 9 млн шоколадных батончиков. Однако призываем также поклонников наших брендов продемонстрировать их собственную заботу об окружающих, принимая участие в Mars Random Acts of Chocolate и даря шоколад тем, кто им небезразличен».

Весной компания провела с успехом акцию Mars Random Acts of Chocolate в Канаде.

BQB

Ссылки по теме