MARTINI запускает международный конкурс MARTINI KISSER CASTING на Facebook’e

7 сентября в Риме MARTINI объявил официальный запуск глобального проекта — конкурса MARTINI KISSER CASTING, в ходе которого будет выбран самый стильный хулиган и лучший специалист по поцелуям, герой, полностью соответствующий лозунгу MARTINI — LUCK IS AN ATTITUDE.

За главный приз будут бороться 16 претендентов — по одному от каждой страны-участницы. На первом этапе жюри в каждой стране выберет лучшего, который потом сразится в финале. Жюри конкурса в России будет представлять Илья Лагутенко.

Прием заявок и сам кастинг будет проходить на официальной странице MARTINI KISSER CASTING на Facebook (нужно выбрать Kisser Casting App). Для участников из России создана отдельная страница — http://www.facebook.com/kissercasting.


Рис. Форма заявки участника в приложении MARTINI KISSER CASTING на странице бренда в Facebook’e

Последний день подачи заявок — 8 октября 2011 года.

Ваша задача— собрать как можно больше лайков под своим видео. По итогам народного голосования 35 видеороликов, собравших наибольшее количество лайков на официальной странице конкурса на Facebook будут переданы на оценку Илье Лагутенко. Именно он 8 октября 2011 выберет и объявит счастливчика. Претендент от России отправится в Рим на финал конкурса, который состоится 17 октябре 2011, и поборется за шанс поцеловать 10 роскошных моделей и выиграть €150 000.