Burn привезет в Москву Дэвида Гетта

В начале октября на телеканале MTV выйдет биографический фильм о прославленном диджее Дэвиде Гетта (David Guetta) — «Nothing But The Beat», созданный при поддержке бренда Burn. В честь этого события сам Гетта 1 октября выступит в Москве.


Фото: Burn

«Nothing But The Beat» — это полнометражный фильм, рассказывающий о жизни, творчестве и превращении Дэвида Гетты из андерграундного диджея в мировую суперзвезду. Выход картины на широкие экраны стал возможен благодаря сотрудничеству Дэвида Гетты с брендом Burn. Трейлер биографической киноленты уже сейчас можно просмотреть на официальной странице Burn в Facebook. Помимо главного героя, в фильме появляются такие звезды современной музыки как Fatboy Slim, Pete Tong, Usher, Will.I.Am и Ludacris, а также новые таланты — Afrojack, Avicci и Nervo.

Работая над фильмом, Burn стремился не просто рассказать о карьере музыканта, но создать историю, способную вдохновлять и вселять уверенность в своих силах. Биография Дэвида Гетты стала точной иллюстрацией философии бренда, основанной на вере в свои амбиции и в возможность воплощения мечты.

Премьера «Nothing But The Beat» будет приурочена к выходу одноименного альбома и началу мирового тура диджея. Московское выступление диджея 1 октября пройдет в клубе «Арена».