Мир

Grey Goose и Virgin Atlantic открыли в Хитроу лучший бар

В третьем терминале лондонского Хитроу открылся лучший в мире аэропортовый бар Grey Goose Loft. Заведение водочного бренда Grey Goose и Virgin Atlantic расположилось на верхнем уровне клубной зоны авиакомпании Virgin и готово радовать ее привилегированных пассажиров эксклюзивными коктейлями и самыми высококачественными услугами.


Фото: Кресло Mollis в Grey Goose Loft

Дизайн бара разработала британская студия Glock Design Ltd, а его интерьер украшает мебель самых известных европейских дизайнеров. Например, барное кресло Mollis от шведского дуэта Йонас Нордгерн (Jonas Nordgren) и Артур Мустафа (Artur Moustafa) из ателье RVW. Или стол Dizzie от испанского бюро Lievore Altherr Molina и настольная лампа Torchlight от Сильвайна Вилленца (Sylvain Willenz). В интерьере присутствуют настоящие образцы мебельного искусства — в частности, культовое кресло La Chaise, разработанное в 1948 году Чарльзом и Рэй Имс (Charles & Ray Eames) для конкуса в Музее современного искусства в Нью-Йорке, вдохновленное скульптурой Гастона Лашеза (Gaston Lachaise) «Плывущая фигура».

Представительница Grey Goose Эллисон Митчелл (Allison Mitchell) говорит: «Grey Goose Loft — это место, где у путешественников есть возможность отдохнуть со вкусом и в окружении атмосферы Grey Goose, получить максимум услуг и стиля. Подобного не даст им ни один другой аэропортовый бар мира».

Клубная зона Virgin Atlantic в Хитроу — место с устоявшейся репутацией, предлагающее привилегированным пассажирам широкий спектр услуг, включая спа и сауну. Grey Goose, выступая партнером заведения, предлагает его посетителям эксклюзивные коктейли бренда.

Один из самых люксовых мировых водочных брендов, Grey Goose регулярно проводит мероприятия, отмечающие наиболее заметные события в искусстве, моде и кинематографе. Так, весной бренд провел вечеринку для номинантов на «Оскар».


Фото: Интерьер Grey Goose Loft украшают произведения дизайнерского искусства

BQB

Ссылки по теме