Digital, Мир

Levi Strauss создает «лучшие в мире магазины джинсов»

Levi Strauss & Co. и основатель American Rag Марк Вертс (Mark Werts) объединили усилия для создания Industrie Denim — сети джинсовых магазинов, которые они обещают сделать лучшими в мире.


Фото: www.arizonafoothillsmagazine.co

Первые два магазина под брендом Industrie Denim открылись в Аризоне и Калифорнии, больше их появится в разных штатах в 2012 году. Вскоре обещают запустить магазин и в Интернете — по адресу www.IndustrieDenim.com. Пока же в сети новая компания представлена страницей в Facebook.

Levis Strauss & Co., занявшая в этом году второе место в рейтинге американских компаний, применяющих новаторские методы для привлечения покупателей и ведения бизнеса, составляемом онлайн-изданием Information Week, помогла Denim LLC в разработке первоначальной концепции и дизайна магазинов. Одной из отличительных черт новых торговых заведений должно стать наличие в них сверхопытного персонала, который знает о джинсах все.

Лучшими из лучших магазины Industrie Denim должен сделать и их обширный ассортимент: в них будут представлены джинсы не только разных линий Levi’s, но и таких компаний как Dockers, Polo Ralph Lauren’s, Adriano Goldschmeid, Comme Des Garçons, Current/Elliott, Engineered Garments, Fry Boots, J Brand, Ksubi, Nudie Jeans Co, Rag & Bone, Red Wing Shoes, Wings+Horns — всего более 100 брендов со всего мира.

Фото: www.arizonafoothillsmagazine.com

Кроме прочего, магазины будут оборудованы новаторскими примерочными кабинами с камерами, которые позволят увидеть, как сидят джинсы, со всех возможных углов. Industrie Denim также обещает, что продаваемая в магазинах продукция будет исключительно экологичной.

Гендиректор Industrie Denim LLC CEO Марк Верт говорит: «Нам было чрезвычайно приятно работать с Levi‘s над запуском этих магазинов. С момента возникновения идеи Industrie Denim и до настоящего времени все идет великолепно, и мы уверены, что сможем предложить нашим потребителям нечто динамичное и уникальное».

BQB

Ссылки по теме