Мир

Дита фон Тиз и Cointreau выпускают переносной бар My Cointreau Travel Essentials

Королева бурлеска и фэшн-знаменитость Дита фон Тиз (Dita Von Teese), которая уже не первый год является послом бренда Cointreau, представляет новинку, которая наверняка придется по душе всем, кто любит путешествовать и баловать себя коктейлями в дороге. Осенью прошлого года бренд выпустил «шкатулку» Cointreau, а теперь он подготовил ее «расширенную версию» — портативный бар My Cointreau Travel Essentials («Мои туристические предметы первой необходимости Cointreau»). Внешне в закрытом виде он напоминает огромную коробку для шляп, в которых дамы из высшего общества переводили свои умопомрачительные головные уборы на рубеже прошлого и позапрошлого веков.

Фото: Портативный бар My Cointreau Travel Essentials

«Я очень много путешествую и по работе, и в своей частной жизни. Мне очень нравится делать коктейли, которые напоминают мне о местах, в которых я бывала — Космополитан из Нью-Йорка, Маргариту из Майами, Сайдкар из Парижа. Но мне также хотелось иметь возможность наслаждаться вкусом этих напитков, где бы я ни была, в подходящей обстановке. Этот бар предоставляет все необходимое для того, чтобы сделать стильный коктейль, и он также может использоваться в качестве очень гламурной коробки для шляп или других дорогих вещиц. Переносной бар My Cointreau Travel Essentials пробуждает во мне ностальгические нотки, мысли о старых добрых временах, когда стиль и гламур достигли наивысшей токи — а коктейльный набор добавляет этой картине современный оттенок», — говорит Дита.

Фото: Портативный бар My Cointreau Travel Essentials

Новый чемоданчик, который можно будет приобрести в отельных магазинах за $399 с ноября и только в предпраздничный период, внутри оббит белой кожей, благодаря чему создается впечатление, что перед вами миниверсия бара в шикарном парижском отеле, где гости отдыхают, сидя на роскошных кожаных диванах. В переносном баре есть все необходимое для самостоятельного приготовления эксклюзивного коктейля — небольшая мерная стопочка, специальная барная ложка, два бокала в винтажном стиле, серебряный шейкер, а также очень элегантный флакон с атомайзером, который добавит уже готовому коктейлю немного особого аромата Cointreau. Кроме того, к каждому такому сундучку-«шляпной» коробке прилагается специальная записная книжка Cointreaunotebook в кожаной обложке, куда можно собирать рецепты и разные интересные мысли.

Бренд также представит более дорогой «вариант» My Cointreau Travel Essentials вместе с Morgans Hotel Group. В этот набор стоимостью $680 войдет непосредственно сам переносной бар, знаменитые коктейли от Диты фон Тиз — Drinks by Dita, приветственное письмо непосредственно от самой примадонны бурлеска, а также приглашение остановиться в одном из отелей Morgans Hotel Group.

BQB

Ссылки по теме