Levi’s запустил сайт, посвященный своим «винтажным» моделям


Notice: Trying to get property of non-object in /home/popru/popsop.ru/public/wp-content/themes/hive-child-master/content-single.php on line 58

Бренд Levi’s, который по праву может гордиться своей богатейшей историей (именно он считается «отцом» синих джинсов), запустил новый сайт, посвященный своему наследию. На online-витрине Levi’s Vintage Clothing можно найти модели, созданные на основе винтажных стилей и старых выкроек, а также узнать, у каких ритейлеров США, Европы и Азии эти вещи можно приобрести.

Фото: Скриншот с сайта Levi’s Vintage Clothing

«Levi’s Vintage Clothing знакомит покупателей с обширным гардеробным ассортиментом, который резонирует со стилем американской рабочей одежды. Каждая из моделей является точной “репродукцией” одной из своих старых “предшественниц” — повторяется и крой, и ткань, и другие характеристики, которые были популярны в определенный промежуток времени. Мы остаемся верными ранним стилям и покроям, хранящихся в наших архивах, и благодаря этому, жива история бренда Levi’s, ведущая отсчет с 1870-х годов», — говорится на сайте.

Фото: Скриншот с сайта Levi’s Vintage Clothing

Этот сайт был создан Levi’s XX, независимым креативным подразделением Levi Strauss & Co., которое непосредственно и занимается «винтажными» моделями Levi’s. В этой «антикварной лавке», открытой в online-режиме, посетители могут посмотреть различные модели одежды из разных периодов существования бренда (что примечательно, на сайте размещены не фото джинсов, маек и олимпиек, а их рисованные изображения). Кроме того, Levi’s приглашает гостей сайта поближе познакомиться со своей историей — там размещенна хронологическая прямая с основными фактами из жизни марки, а также иллюстрированный экскурс в мир первой линейки Levi’s, 501® Jean, который захватывает период с 1890 гг. до 1966 года. В разделе «Магазины и склады» можно найти названия торговых точек, которые занимаются продажей моделей «винтажных» коллекций бренда.

Ударяясь в воспоминания, Levi’s не забывает и о новых дизайнерских находках — недавно бренд выпустил свежую «строгую» коллекцию под названием Levi’s Monochrome Capsule. «Монохромность этой джинсовой одежды выражается в том, что все ее элементы — от строчек и молнии до кожаных вставок и металлических пуговиц — выполнены в черном цвете», — отмечает марка.