ABSOLUT проведет серию креативных вечеринок

ABSOLUT регулярно представляет к праздникам новое оформление своей водки, и на этот раз выпускает к Рождеству бутылку жемчужно-белого цвета.


Фото: ABSOLUT

Белоснежные бутылки ABSOLUT White эксклюзивно будут продаваться только в универмагах Selfridges в Бирмингеме, Манчестере и Лондоне, а также на Selfridges.com по цене в £29,99 за емкость 700 мл. Стильное и лаконичное оформление праздничной версии знаменитой шведской водки продолжает традиции дизайна, заложенные при разработке бутылок таких вариантов ABSOLUT как Crystal Pinstripe или Elyx.

26 октября в рамках кампании ABSOLUT Blank в Лондоне пройдет вечеринка для избранных, на которой будет представлена арт-инсталляция, созданная совместно с известным режиссером музыкальных клипов и фильмов Саамом Фарахмандом (Saam Farahmand). Гости мероприятия получат возможность произвести на свет собственные музыкальные видео.

Вслед за этим с 16 по 27 ноября запланирована серия более доступных вечеринок, посетители которых также смогут поучаствовать в масштабном арт-проекте ABSOLUT: в ходе танцев их тела будут служить кистями, рисующими очередной шедевр имени шведского водочного бренда. Визуальные эффекты этих мероприятий будет обеспечивать The Mill — компания, работавшая над спецэффектами к таким фильмам как «Гарри Поттер», «Ганнибал» и «Гладиатор».