Intel и Asus зовут на поиски удивительного

Intel и Asus запускают глобальную кампанию продвижения новых ноутбуков Asus N Series «В поисках удивительного» с участием американской звезды музыки Джейсона Мраза (Jason Mraz).


Фото: www.insearchofincredible.com

Ноутбуки Asus серии N оснащены высококачественными звуковыми устройствами, разработанными совместно с мировыми лидерами в производстве аудио — Bang & Olufsen ICEpower. Идеальными аппаратами для воспроизведения аудио и видео их делают также процессоры Intel Core второго поколения.

Тему кампании задаст песня Мраза The World As I See It («Мир, каким я его вижу»), которая с сегодняшнего дня доступна в Интернете — в частности, на iTunes. Ну а ее основной частью — глобальный конкурс, в ходе которого жители 16 стран могут подавать свои идеи того, что они считают удивительным.

Заявка должна выглядеть как описание, сопровождаемое всевозможным иллюстративным мультимедийным материалом. Тот, чья идея удивительного будет сочтена самой достойной, получит возможность воплотить ее в фильме, снятом с помощью профессиональной кинокоманды. Эта работа будет размещена на сайте проекта «В поисках удивительного» и продемонстрирована на кинофестивале в Юте, США в январе 2012 года.

Мраз, который примет участие в выборе победителя среди финалистов из 16 стран, будет искать удивительное в собственной серии видеосюжетов — их можно увидеть на сайте www.insearchofincredible.com и на канале кампании в YouTube. В настоящий момент Мраз находится в пути из Лос-Анджелеса в Морокко, а его поиски чудес запечатлевает на камеру обладатель кинопремии BAFTA — режиссер фильмов «Воин» и «Сенна» Асиф Кападия (Asif Kapadia).

«Если ваша версия удивительного включает в себя сложную музыку, высококлассные характеристики Asus N Series позволят вам наслаждаться ей, не отягощая себя устройствами и оставаясь мобильными. Такое качество звука и видео ранее было недоступно на ноутбуке, и мы уверены, что новые Asus поднимут восприятие пользователями аудио и видео на новый уровень», — говорит глобальный директор по маркетингу Asus Сильвия Ю (Silvia Yu).