Новости

Grant’s расскажет в Москве «невыдуманные истории»

20 октября шотландский купажированный виски Grants представит в России уникальный международный проект Grant’s True Tales.

Премьера перфоманса в постановке Василия Бархатова с участием Сергея Чонишвили, Анны Тереховой, Даши Мороз, а также  непрофессиональных актеров-участников проекта, состоится в Москве в студии телеканала «Дождь». Каждый спектакль будет состоять из 6 правдивых историй о себе, рассказанных здесь и сейчас героями проекта и посвященных вечным темам: семья, поколения, связь времен, опыт, сожаления, гордость.

Фото: www.grantstruetales.ru

В творческом эксперименте, стартовавшем в августе этого года, ранее приняли участие Антон Табаков, Артемий Троицкий, Иван Охлобыстин, Егор Кончаловский, Маша Цигаль и многие другие. Их семейные истории и воспоминания о самых трогательных и поворотных моментах жизни побывали на страницах популярных изданий и в эфире телеканала «Дождь». Вместе с ними свои истории рассказывали гости сайта  www.grantstruetales.ru. Лучшие истории, отобранные редактором сайта, и легли в основу креативного перфоманса.

BQB

Ссылки по теме