Запуск нового бренда BONOLIT

Международная Академия Бренда по заказу инвестиционного фонда A&NN осуществила разработку и запуск на российском рынке нового бренда современного строительного материала — Бонолит.

Работы включали в себя разработку названия, логотипа и элементов идентичности нового бренда, позиционирование и стратегию продвижения на рынке строительных материалов, создание веб сайта www.bonolit.ru, официального каталога, POS материалов и сувенирной продукции.

Фото: главная страница сайта www.bonolit.ru

14 Октября 2011 в г. Старая Купавна состоялась Торжественная Церемония открытия нового завода с производственной линией машиностроительного гиганта HESS AAC Systems B.V.

Прямо на территории завода был установлен шатер для торжественных мероприятий и пресс-конференции. Все элементы оформления церемонии – вазы цветочных композиций, подставки для зонтов и даже 9-ти метровый логотип — были сделаны из продукции нового завода. Визитной карточкой бренда стал сувенирный домик «Бонолит» с голубой крышей, сделанный также из нового материала. Партнерам и дилерам завода была вручена символическая премия Оскар — знаменитая статуэтка, сделанная из Бонолита вручную.