Stella Artois называет лучших мастеров розлива пива

В Буэнос-Айресе, Аргентина прошел финал всемирного конкурса World Draught Masters, в ходе которого Stella Artois ежегодно выявляет лучшего мастера выполнения ритуала розлива пива, состоящего из 9 фирменных этапов.


Фото: Страница Stella Artois в Facebook

Как и в прошлогоднем финале, состоявшемся в Лондоне, участники состязания из 25 стран должны были продемонстрировать не только свои технические навыки, но и страсть к высококачественному пиву. А Буэнос-Айресе им пришлось наливать напиток в бокалы, созданные известным аргентинским скульптором Хуаном Карлосом Палларолсом (Juan Carlos Pallarols).

Победителем конкурса стал Нанда Нкумар Сети (Nanda Nkumar Sethy) из Дубаи. Теперь его ожидает мировой тур в качестве посла Stella Artois. На втором месте оказался Биндо Карел (Binod Karel) из Гонконга, а на третьем Стоция Симона Николета (Stocia Simona Nicoleta) из Румынии.

В ходе финала присутствующих развлекали аргентинская певица Элена Роджер (Elena Roger) и театральная труппа Cuerda Producciones, исполнявшая воздушное танго. Мероприятие можно было наблюдать в прямом эфире на сайте www.stellaartois.com и на странице бренда в Facebook.

«Мы были чрезвычайно рады приветствовать фантастических финалистов со всего мира — как всегда, участников конкурса отличали выдержка, страсть и стремление к совершенству, — говорит менеджер по глобальному маркетингу Stella Artois Александр Ламбрехт (Alexander Lambrecht). — Особенно приятно было расширить доступ к событию через трансляцию шоу, за которым зрители могли наблюдать из дома».