Smirnoff и Эмбер Роуз представляют два новых, сладких вкуса водки бренда — «Взбитые сливки» и «Воздушная пастила»

Этой осенью Smirnoff радует своих поклонников целой серией разных новинок — и развлекательных, и вкусовых. Знаменитый водочный бренд запустил долгожданные продолжения сразу двух своих успешных проектов, The Smirnoff Nightlife Exchange и Master of the Mix, а также представляет новое пополнение своей линейки водки с разными вкусами. На этот раз Smirnoff делает акцент на сладостях — в его портфолио теперь появились Smirnoff Whipped Cream («Взбитые сливки») и Smirnoff Fluffed Marshmallow («Воздушная пастила). В какой-то степени эти два продукта олицетворяют современное понимание женственности — благодаря сладкому вкусу, они достаточно мягкие, но вместе с тем там присутствует и озорная нота. Новая рецептура разработана на основе Smirnoff No. 21 для того, чтобы дать совершеннолетним потребителям возможность «попробовать линейку премиальных алкогольных напитков, которые по своему характеру созвучны с яркой холостяцкой вечеринкой накануне свадьбы или классической пати — веселой, утонченной и в какой-то степени дерзкой».

Фото: Эмбер Роуз с бутылками Smirnoff Whipped Cream и Smirnoff Fluffed Marshmallow

Бренд отмечает, что новые вкусы водки обыгрывают тему «сладости» по-своему — так, Smirnoff Whipped Cream Flavored Vodka обладает «соблазнительным ароматом, который идеально подходит к мягкому сливочному вкусу», а Smirnoff Fluffed Marshmallow Flavored Vodka может гордиться своим «освежающим и очень легким запахом, который на все сто процентов сочетается с нежным сахарным вкусом этой знаменитой сладости». Каждый из этих продуктов будет продаваться по цене $12,99 за бутылку объемом 750 мл (она является рекомендованной, и окончательная стоимость может отличаться в зависимости от места продажи).

Для запуска нового продукта Smirnoff запускает кампанию, в которую войдут ТВ- и радиоролики, печатная реклама и PR элементы — лицом продвижения станет американская модель, светская львица и диджей Эмбер Роуз (Amber Rose). Знаменитость также принимает участие в другом проекте Smirnoff, втором сезоне «Мастера микса», в качестве судьи.

«Водка с разными вкусами очень нравится нашим покупателям, и именно поэтому мы продолжаем представлять радовать их новинками этой многопрофильной линейки Smirnoff. Мы уверены, что водка Smirnoff Whipped Cream и Smirnoff Fluffed Marshmallow придутся по вкусу нашим почитателям так же, как и те всенародно любимые десерты, в честь которых эти новинки получили свои названия», — отмечает Дэвид Тепскотт (David Tapscott), бренд-директор Smirnoff.