Bombay Sapphire выходит в «преисполненной воображения» праздничной упаковке

С конца октября любители джина Bombay Sapphire могут воспользоваться ограниченным предпраздничным предложением и приобрести его в подарочной упаковке, разработанной дизайнерами люксовых предметов для дома House of Hackney.

Над переносом переработанного фирменного принта House of Hackney на бархатный подарочный мешочек Bombay Sapphire работали основатели дизайнерской компании Фрида Гормли (Frieda Gormley) и Хавви М. Ройл (Javvy M Royle). На темном фоне упаковки изображены экзотические животные, обитающие в странах, в которых собираются основные ингредиенты для приготовления джина Bombay Sapphire. К примеру, обезьянка тамарин, сидящая на моркканском чайнике, символизирует лакрицу, поставляемую из Китая, и кориандр из Морокко.

Фото: Bombay Sapphire в упаковке от дизайнеров House of Hackney

«Bombay Sapphire — бренд новаторский и уникальный, однако в то же время уважающий традиции. Этими же качествами обладает и House of Hackney. Имея для работы материал со столь глубоким ощущением наследственности и экзотики, мы могли позволить себе высвободить свое воображение. Дизайн упаковки отражает происхождение и игривость Bombay Sapphire, и мы в восторге от результатов работы», — говорит совладелица House of Hackney Фрида Гормли.

Довершают дизайн шнуры с подвесками, на которых изображены королева Виктория и логотип House of Hackney. Мешочек вмещает в себя бутылку лимитированной серии Bombay Sapphire с выгравированным золотистым фирменным знаком дизайнерского дома.

На протяжении периода продаж лимитированной серии Bombay Sapphire в подарочной упаковке в культовом ресторане Bistrotheque в лондонском Ист-Энде будет подаваться специальный фирменный коктейль, созданный совладельцем заведения Дэвидом Вэддингтоном (David Waddington) и бренд-амбассадором Bombay Sapphire Сэмом Картером (Sam Carter). Дизайнеры House of Hackney оформили в креативном стиле Bombay Sapphire часть интерьера ресторана. Уголок «джина с воображением» открылся в Bistrotheque 28 июля и проработает до конца текущего года.