LG и Prada выпустят новый люксовый смартфон

Prada и LG Electronics объявили о возобновлении сотрудничества и намерении уже в начале 2012 года выпустить на рынок новый телефон Prada Phone by LG 3.0.


Фото: Предварительное  изображение Prada Phone by LG 3.0

Это будет уже третий плод партнерства двух брендов — предыдущие версии премиум-телефонов Prada и LG выходили в 2007 и 2008 годах.

«Наши рабочие взаимоотношения с Prada по своей длительности и успеху уникальны — другим производителям телефонов и люксовым брендам достичь подобного не удалось, — говорит президент LG Electronics Mobile Communications Company Пак Чен Сок (Jong-seok Park). — Успешно выпустив с Prada два предыдущих телефона, мы с нетерпением ждем продолжения сотрудничества для разработки премиальных трубок с яркой внешностью и самым изысканным стилем».

Prada Phone by LG 1.0 был первым в мире телефоном с сенсорным экраном и разошелся в количестве более 1 млн экземпляров. Мобильное устройство отличали новейшие технологии и превосходный дизайн Prada. Сейчас эта модель является составляющей постоянной экспозиции Нью-йоркского музея современного искусства (MoMA) и Музея современного искусства (MOCA) в Шанхае.

Предполагается, что телефон 3.0 будет оснащен технологиями Android 2.3, 4,3-дюймовым экраном NOVA и двумя камерами и иметь толщину корпуса 9 мм.