Beefeater продемонстрировал праздничную упаковку

Джин Beefeater London Dry представил лимитированную серию упаковки, подготовленной к приближающимся праздникам.


Фото: Новая упаковка Beefeater London Dry, нажмите для увеличения

Яркую упаковку для бутылок в 0,7 л украшает силуэт емкости с Beefeater Dry, заполненный иконками и надписями, призванными вдохновлять любителей джина при изготовлении коктейлей. Праздничное настроение задают зимние картинки и золотистые детали оформления. Бренд делает потребителям специальные праздничные предложения с 2009 года. В прошлом году их вниманию была представлена лимитированная серия Beefeater Winter Gin.

Кроме прочего, новая упаковка подчеркивает лондонское происхождение Beefeater и содержит QR-код, который открывает пользователям рецепт эксклюзивного коктейля Beefeater Winter Punch на новом веб-сайте Gin&Tales.com.

Глобальный бренд-директор Beefeater Пако Рекуэро (Paco Recuero) говорит: «Новаторская лимитированная упаковка демонстрирует стремление Beefeater помогать своим реализаторам повышать продажи в ключевые праздничные периоды. Новая упаковка не только обеспечит Beefeater максимальную заметность на полках, но и привлечет к бренду внимание как уже имеющихся поклонников, так и новых потребителей».

Лимитированная упаковка будет доступна на ключевых рынках, среди которых Великобритания, Россия, Греция, Финляндия, Швеция, Чехия, Португалия и Латвия.