Siemens назвал победителей видеоконкурса Changing Your City for the Better

Siemens объявил имена победителей видеоконкурса Changing Your City for the Better, проводившегося на веб-сайте Zooppa и посвященного теме улучшения жизни в городах.

Кинематографистам было предложено создать 2-5-минутные ролики, в которых показывается, как жизнь городов могут изменить к лучшему усовершенствования в следующих областях:

  • Обеспечение энергией, в том числе ее генерирование, передача и распространение
  • Городские инфраструктуры и мобильная связь
  • Эффективное городское строительство

На конкурс поступило 118 снятых в документальном стиле роликов из 26 стран шести континентов. Первое место и приз в $15 тыс. получило видео Дженнифер Чу (Jennifer Chiu) из Лос-Анджелеса, показывающее перемены в транспортной сети мегаполиса в XXI веке. Siemens планирует демонстрировать избранные короткометражные фильмы на различных корпоративных каналах, таких как флагманский журнал бренда /answers.

«Отклик на конкурс Changing Your City for the Better был феноменальным, — говорит глава Zooppa Вил Мерритт (Wil Merritt). — Поданные на него вдохновляющие видео демонстрируют энтузиазм по поводу построения лучшего мира и показывают экологичное будущее, к которому движется Siemens. Мы рады, что создатели видео с Zooppa смогли принять участие создании этого будущего».

«После запуска нашего нового журнала /answers на Siemens.com в конце февраля сбор контента для этого ресурса с помощью краудсорсинга был для нас следующим естественным шагом, — комментирует главный редактор корпоративных коммуникаций в Siemens Тобиас Дэннехи (Tobias Dennehy). — Реакция на видеоконкурс на Zooppa стала для нас приятным сюрпризом — в плане как качества, так и количества».

Призовой фонд в $25 тыс. будет распределен между создателями следующих 14 роликов: