Первый взгляд на весеннюю коллекцию Levi’s 2012 года


Notice: Trying to get property of non-object in /home/popru/popsop.ru/public/wp-content/themes/hive-child-master/content-single.php on line 58

До Рождества и Нового года остались считанные дни, и это время как никогда подходит для составления планов на будущий год в целом и на весну в частности. Этим сейчас и занимаются бренды наравне с подготовкой к праздникам. Так, старейший джинсовый бренд Levi’s уже представил свою весеннюю коллекцию 2012-года, которая включает в себя яркие и свежие вещи из линеек Levi’s Curve ID, Dresses и Feminine Crafted для девушек и Levi’s Commuter, Taper, и Tailored для парней. На презентации, которая состоялась в Нью-Йорке в начале ноября, модели показывали новые луки, удобно расположившись на искусственной лужайке и стоя в «черпнувшей воды» лодке «посреди озера».

Фото: Весенняя коллекция Levi’s 2012 года, www.levistrauss.com/blogs

«Ключевые луки следующего сезона ожили благодаря ярким и сочным tableauх vivant (“живым картинам”). Используя тему романтического весеннего вечера, творческая команда Levi’s создала сценки с мужскими и женскими образами, которые при одном взгляде на них, навевают мысли о приятном дне, проведенном в парке, о катании на лодке по озеру и велосипедной прогулке», — говорится в официальном блоге Levi’s. Среди гостей, которые посетили презентацию, были Эмма Робертс (Emma Roberts), Оливия Манн (Olivia Munn) и Теодора Ричардс (Theodora Richards) — на них также была одежда Levi’s.

Фото: Весенняя коллекция Levi’s 2012 года, www.levistrauss.com/blogs

Подборка, стилистом которой выступил Дэни Сталь (Dani Stahl), модный эксперт нового шоу E! «Scouted», оказалась не единственным — хоть и центральным — элементом презентации. Помимо этого, Levi’s создал огромную инсталляцию из 150 пар джинсов  Water<Less, а также пригласил струнный квартет Cello Street, который исполнял каверы знаменитых песен — разумеется, вживую.

Фото: Весенняя коллекция Levi’s 2012 года, www.levistrauss.com/blogs

«Levi’s — это очень оригинальная и одновременно очень простая одежда на каждый день. Мне хочется иметь в своем гардеробе буквально все, и для меня это прекрасная возможность поучаствовать в жизни этой коллекции. Мне нравится одевать девочек так, как бы мне самому хотелось одеваться. И новые формы — особенно джинсы Сurve ID — просто идеально сидят на моделях. Очень здорово и модно смотрится», — говорит Сталь.