Мир

Заколдованный лес Hendrick’s с диковинками снова «вырос» в США

Новый 2012 год уже не за горами, и бренды делают все возможное, чтобы последние дни декабря оказались как можно более запоминающимися. Так, марка джина Hendrick’s «вырастила» заколдованный лес с диковинками в Сан-Франциско — полная чудес зимняя «лесная чаща» в помещении «взяла город “снежным штурмом”, а ледяной сказочный вихрь принес необычные элементы, экстравагантные выступления и неожиданных светлячков». Впервые заколдованный лес был представлен вниманию жителей Нью-Йорка в прошлом году — теперь же в течение трех дней, с 6 по 8 декабря, он пробудет в Сан-Франциско, а затем отправится в Большое Яблоко тоже на три дня, с 13 по 15 декабря.

Фото: Скриншот главной страницы сайта www.hendricksenchantedforest.net

С учетом того, что это в первую очередь это лес, хоть и волшебный, там можно увидеть пеньки, мох и мухоморы, но все эти предметы имеют отпечаток таинственности, волшебства и будто взяты из параллельного мира, что создает совершенно уникальную атмосферу новогодней сказки. Угощения гостям подают «лесные духи», а в воздухе витает необычная для современных клубов музыка, которая будто бы доносится через пласты времени из 1920-х годов. В дополнение ко всему этому гости могут увидеть в этом «заколдованном лесу» цирковых артистов — шпагоглотателей, бородатых женщин, — «витринные» представления с лесными обитателями, а также необычное выступление балканского духового оркестра.

«Заколдованный лес Hendrick’s — это лишь олдна из возможностей заглянуть в удивительный, необычный мир Hendrick’s, — говорит Джоанн Биркитт (Joanne Birkitt), старший бренд-менеджер Hendrick’s Gin. — Так приятно выпить стаканчик-другой замечательного коктейля из колодца желаний в грибном лесу (в помещении), на который сыплется снег. Мы можем насладиться уникальной атмосферой любви и нестандартности, раскрывая чудеса Hendrick’s перед всеми желающими в великолепной, изысканной обстановке. Это лишь намек на то, что мы покажем в других городах США в следующем году».

Бренд, который можно считать экспертом по части оригинальностей, также подготовил подборку 100 самых необычных происшествий и явлений этого года — первая часть «отчета» уже опубликована здесь.

BQB

Ссылки по теме