Новости

adidas и Porsche Design показали весенне-летнюю коллекцию

adidas и Porsche Design представили весенне-летнюю коллекцию Porsche Design Sport на 2012 год, названную Into the World («В мир») и включившую в себя одежду и обувь, разбитую по категориям «Вождение», «Бег/фитнес», «Гольф» и «Вода/снег».


Фото: Коллекция Into the World от Porsche Design Sport, adidas.com

Стильные продукты коллекции предназначены для искушенных пассажиров бизнес-класса — их легко паковать и удобно носить. Одежда изготовлена из высокотехнологичных тянущихся тканей, способных отталкивать воду и отфильтровывать влагу, оставаться сухими и создавать эффект прохлады.

Porsche Design Sport разрабатывает люксовую спортивную одежду вот уже пять лет. Идеи коллекции весна/лето 2012 были навеяны темой профессиональных автогонок. В нее вошли, к примеру, такие предметы как куртка Racetrack, которую отличает классический мотоциклетный крой и использование новейших функциональных материалов, дающих комфорт в носке и отталкивающих воду и грязь.

Также коллекция включает в себя футболки с защитой от ультрафиолета и обувь из высокотехнологичных материалов, например туфли для вождения из анилиновой кожи с вентиляционными отверстиями.

Коллекция появится в продаже в магазинах Porsche Design, adidas, лучших универмагах и эксклюзивных точках продаж по всему миру в январе 2012 года.

BQB

Ссылки по теме