LG и Prada официально представили новый смартфон

PRADA и LG показали новый долгожданный плод своего сотрудничества — смартфон PRADA Phone by LG 3.0. В  третьем по счету совместном мобильном детище вновь объединились узнаваемый стиль PRADA и новаторские технологии LG, благодаря которым смартфон отличает один из самых ярких и лучших в мире телефонов экран.

Спереди PRADA Phone by LG 3.0 оснащен большим и ярким сенсорным дисплеем с минимумом функциональных кнопок, а сзади — фирменным росчерком PRADA. Корпус выполнен в черном цвете и имеет тонкий и элегантный профиль.

Фото: PRADA Phone by LG 3.0

Новый смартфон оснащен двухъядерным 1 ГГц процессором OMAP4430, обеспечивающим его быструю работу, и двухдиапазонным wi-fi, гарантирующим отличное функционирование в Интернете.

PRADA Phone by LG 3.0 также выделяется передовым интерфейсом с ОС Android Gingerbread, которую можно будет обновить до Android Ice Cream Sandwich.

Фото: PRADA Phone by LG 3.0

Среди прочих преимуществ дизайнерского смартфона камера на 8 Мп с возможностью записи видео в формате 1080p, фронтальная камера для видеосвязи на 1,3 Мп, 8 Гб встроенной памяти, слот для карт microSD и аккумулятор емкостью 1540 мАч.

В качестве дополнений к телефону предлагаются фирменные аксессуары PRADA, в том числе наушники и чехлы.

Фото: PRADA Phone by LG 3.0