Bombay Sapphire и Barking Irons выпустили барный саквояж

Алкогольные бренды стремятся к тому, чтобы не только обеспечить своих потребителей качественной продукцией, но и дать им возможность побаловать себя в дороге бокалом любимого напитка и коктейлем на его основе. Такие бренды, как Veuve Clicquot, Perrier-Jouët и Cointreau уже выпустили свои варианты походных сумок-баров, охлаждающих кейсов специальных футляров для бутылок, и джин Bombay Sapphire решил не отставать от конкурентов. Знаменитая алкогольная марка в сотрудничестве с нью-йоркской дизайнерской студией Barking Irons выпустила чемоданчик миксолога, в котором есть все необходимое, чтобы приготовить настоящий барный коктейль в полевых условиях.


Фото: www.luxury-insider.com

«Результатом совместной работы Barking Irons и Bombay Sapphire стал саквояж Bar Bag (Барная сумка), дизайн которой уходит корнями в дворянский стиль Лондона 19-го века. Прообразом этой модели, которая выпущена очень ограниченным тиражом, стал походный саквояж, который носили с собой домашние врачи того времени. Внешний вид Bar Bag напоминает нам о том, что раньше джину приписывались медицинские свойства, а также “намекает” на то, что для приготовления коктейля для искушенных ценителей порой нужны такое же умение и ловкость, какой должен обладать хороший медик», — отмечается на сайте www.barkingirons.com в описании к новому аксессуару.

Фото: www.luxury-insider.com

В нашу эру кейсов для ноутбуков, клатчей и сумок через плечо такое «послание из прошлого» смотрится очень оригинально. Подкладка этой сумки из шагреневой кожи выполнена из влагонепроницаемого вощеного холста в классическом для Bombay Sapphire синем цвете, что позволяет переносить в ней жидкости в стеклянной таре, не боясь, что они могут пролиться и просочиться через ткань. В набор миксологических «инструментов» входят барная ложечка, фруктовый нож, соковыжималка, барный пестик, японской ситечко, нож для колки льда, мерный стаканчик для разливания спиртных напитков, обычное ситечко, шейкер и стакан. Несмотря на кажущуюся громоздкость и грубость, этот саквояж из прочной коровьей кожи очень удобен, в нем можно разместить все необходимые инструменты и бутылки с напитками.

Новый оснащенный всем необходимым чемоданчик миксолога можно приобрести по цене $495 здесь.

Фото: www.luxury-insider.com