Мир

Calvin Klein представляет провокационную рекламную кампанию весны 2012 года

Calvin Klein, Inc., дочерняя компания PVH Corp., анонсировала рекламную кампанию сезона Весна 2012 брендов Calvin Klein Underwear, Calvin Klein Collection, ck Calvin Klein и Calvin Klein Jeans.


Фото: В фотосессии Calvin Klein Underwear отразились яркие краски калифорнийской природы

Снимки для рекламной кампании мужской линии Bold из коллекции Calvin Klein Underwear были сделаны фотографом Стивеном Кляйном (Steven Klein) в национальном парке Джошуа-Три в Калифорнии.

Фотосессию с участием голландской супермодели Лары Стоун (Lara Stone) и Тайсона Баллу (Tyson Ballou) для рекламной кампании бренда Calvin Klein Collection сняли Мерт Алас (Mert Alas) и Маркус Пигготт (Marcus Piggott) в Villa Teman на острове Сент-Бартс в Карибском море.


Фото: Лара Стоун в новой рекламной кампании Calvin Klein

Лара Стоун, которая по версии веб-сайта models.com является моделью номер один в мире, в очередной раз стала лицом рекламной кампании Calvin Klein Collection, ck Calvin Klein и Calvin Klein Jeans. Впервые она появилась на подиуме Calvin Klein Collection на показе весенней коллекции 2007 года, а с осени 2010-го года является лицом рекламных кампаний модного дома.

Рекламная кампания для брендов Calvin Klein была создана под руководством рекламного агентства модного дома CRK и креативного директора Фабьена Барона (Fabien Baron).

BQB

Ссылки по теме