Новая бутылка Club Coke от Дэвида Гетта и Coca-Cola


Notice: Trying to get property of non-object in /home/popru/popsop.ru/public/wp-content/themes/hive-child-master/content-single.php on line 58

Coca-Cola совместно с французским диджеем и продюсером Дэвидом Гетта (David Guetta) представляет новую бутылку Club Coke, которая посвящается всем поклонником электронной музыки и любителям броского дизайна. Первые бутылки серии «клубная Coke», созданные пятью группами дизайнеров, появились в 2005 году — и с тех пор ежегодно эта линейка пополняется новой работой (так, в 2009 году свой вариант дизайна создали Justice и So_Me, в 2010 — Mika, а в 2011 — Daft Punk). Седьмая бутылка, созданная вместе с Гетта, полностью «созвучна» со стилем линейки — она яркая и сочная, а чтобы можно было сразу же заметить в полумраке клуба, некоторые фрагменты дизайна выполнены люминесцентной краской, которая светится в темноте.

Фото: Бутылка Club Coke «Дэвид Гетта и Coca-Cola, www.davidguetta.com/coca-cola

Красная алюминиевая бутылка с черно-белой фотографией Дэвида, который спиной опирается о стену (и будто бы сидит на чем-то невидимом), была показана публике 28 января на церемонии награждения премии NRJ Music Awards, которая прошла в Каннах (Гетта, который в 2011 году получил специальную премию NRJ Award of Honor, в этом году был номинирован в категориях «Международная группа/дуэт» вместе с Usher и «Французский исполнитель»). Как указывается на официальном сайте музыканта, лимитированная серия новых бутылок появится во Франции в магазинах Monoprix и некоторых ночных клубах с февраля и будет продаваться вплоть до конца года. Цена варьируется от оформления — просто бутылка стоит €1,00, а бутылка в специальной коробке уже €1,50.

В прошлом году компания Coca-Cola пригласила Гетта участвовать в продвижении другого своего продукта, энергетического напитка burn. В рамках этого сотрудничества осенью вышел полнометражный документальный фильм о жизни и работе Дэвида за сценой под названием «Ничего, кроме ритма» (Nothing but the beat).