adidas и Porsche Design Group продолжат сотрудничество

adidas и Porsche Design Group подписали новый договор о сотрудничестве, который подразумевает дальнейшее взаимодействие и взаимное влияние люксового спортивного бренда Porsche Design Sport и adidas Originals.


Фото: Кроссовок из весенне-летней коллекции Porsche Design Sport, adidas.com

Ассортимент стильной мужской спортивной одежды Porsche Design Sport, в которой используются самые передовые технологии и наиболее роскошные и эксклюзивные материалы, является результатом сотрудничества adidas и PorscheDesign с 2006 года. Коллекция Porsche Design Sport продается в более чем 250 магазинах Porsche Design, концепт-сторах adidas Concept и ведущих универмагах и мультибрендовых магазинах по всему миру.

Коллекция adidas Originals by Porsche Design, в которой используются мотивы, связанные со знаменитыми автомобилями Porsche и автогонками, доступна в мировых магазинах adidas и партнеров компании.

«Мы рады перейти к следующему этапу сотрудничества с Porsche Design Group, и высоко ценим наше общее стремление создавать высококачественную люксовую спортивную одежду и образцы коллекции adidas Originals by Porsche Design», — говорит член исполнительного совета adidas Group Эрик Стаммингер (Erich Stamminger).

Продолжающееся сотрудничество двух легендарных компаний приведет к появлению новых тенденций в спортивной моде и люксовых продуктов, определяющих тренды в новом сегменте изысканной спортивной одежды.