Новости

Cadbury представляет новый шоколад и город радости

Принадлежащий Kraft Foods бренд Cadbury запустил креативную и веселую программу продвижения нового пористого шоколада Dairy Milk Bubbly.


Фото: Фонтан  Cadbury Joyville в торговом центре Westfield в Лондоне, www.brandingmagazine.com

В рамках кампании стоимостью £6 млн потребителям представляют сказочный Джойвилль («Город радости»), в котором якобы и производится новый шоколад. Образ города и его жителей, разработанный для Cadbury агентством Fallon London и представленный в забавных рекламных роликах, выглядит навеянным фильмом «Вилли Вонка и Шоколадная фабрика».

Рекламная кампания продукта стартовала онлайн в Google+ и оффлайн в торговых центрах Лондона, Бирмингема и Манчестера, где были установлены музыкальные шоколадные фонтаны Cadbury Joyville. Реклама пористого шоколада также пройдет на телевидении и наружных носителях, а также в виде ряда PR- и экспериментальных акций.

«Бренд Cadbury Dairy Milk всегда старался давать потребителям шоколад, в котором присутствует радость. И наш Джойвилль — это город радости, который может существовать в воображении людей в безграничном количестве вариантов. Мы рады представить это место публике», — говорит директор по маркетинговой активации Kraft Foods Мэттью Уильямс (Matthew Williams).

YouTube Трейлер

YouTube Трейлер

BQB

Ссылки по теме