Prada Phone by LG 3.0 будут рекламировать Эдвард Нортон и Дарья Вербова

LG и Prada запускают рекламную кампанию своего нового смартфона Prada Phone by LG 3.0, анонсированного в прошлом году.


Фото: Эдвард Нортон и Дарья Вербова. www.lgblog.co.uk

На рекламных снимках, сделанных британским фэшн-фотографом Дэвидом Симсом (David Sims), новинку демонстрируют звезда фильмов «Бойцовский клуб» и «Красный дракон» Эдвард Нортон (Edward Norton) и модель Дарья Вербова (Daria Werbowy), которая ранее участвовала в модных показах Prada. В официальном блоге LG сообщается, что выбранные для рекламной кампании знаменитости воплощают в себе ключевые достоинства Prada Phone by LG 3.0 — стильный внешний вид и интеллект.

Президент LG Electronics Mobile Communications Company Пак Чен Сок (Jong-seok Park) комментирует: «Компания LG рада приветствовать в своей команде этих талантливых и успешных звезд, помогающих нам в запуске нового смартфона. Они являются подлинным олицетворением Prada Phone by LG 3.0, сочетая в себе прекрасную форму и содержание».

Prada Phone by LG 3.0 оснащен одним из самых качественных 4,4-дюймовых экранов, отличается тонкостью, элегантностью и простотой в эксплуатации. Новый смартфон оборудован двухъядерным 1 ГГц процессором OMAP4430, обеспечивающим его быструю работу, и двухдиапазонным wi-fi, гарантирующим отличное функционирование в Интернете. К телефону предлагаются аксессуары, такие как брендированная Prada подставка для подзарядки и Bluetooth-гарнитура.