Новости

Конкурс Grant’s True Tales расширяет географию в России

В России стартовал новый этап международного проекта True Tales, инициированного шотландским купажированным виски Grant’s. True Tales объединяет по всему миру людей, готовых поделиться непридуманными личными историями.

Главное в конкурсе — не блестящие ораторские способности или актерские таланты, а  история, близкая и понятная многим, способная раскрыть новые грани знакомой всем действительности.


Фото: Grant’s True Tales — это конкурс невыдуманных историй, рассказанных со сцены

«Семейная компания William Grant & Sons всегда черпала вдохновение в верности традициям и опыту. Членам семьи, вот уже пять поколений производящей виски, есть что рассказать и про невзгоды, и про успех, и про верность принципам. Именно поэтому проект, вдохновленный искренностью семьи Грантов, нашел отклик в сердцах стольких рассказчиков. Надеемся, что в этом году, еще больше людей смогут услышать друг друга, приняв участие в Grant’s True Tales», — говорит бренд-амбассадор Grant’s в России Валентина Наумова.

В этом году структура конкурса немного изменилась: к четырем городам-участникам (Москве, Санкт-Петербургу, Нижнему Новгороду и Екатеринбургу) добавятся еще два «миллионника» — Краснодар и Новосибирск. В каждом из них  с апреля по май пройдут отборочные спектакли, где лучшую историю выберут зрители в режиме реального времени. Телезрители смогут следить за этим этапом конкурса на телеканале «Дождь», где будут показаны репортажи из каждого города.

Финал пройдет 7 июня в Москве, где соберутся лучшие рассказчики России. Победитель в августе отправится на международный финал Grant’s True Tales в шотландский Эдинбург.

Для участия в конкурсе как обычно достаточно опубликовать свою историю на сайте www.grantstruetales.ru.

BQB

Ссылки по теме