Hyundai представил собственную команду футболистов

Один из главных спонсоров чемпионата UEFA EURO 2012 компания Hyundai Motor представила собственную футбольную команду. В состав Team Hyundai вошли пять лучших европейских футболистов, которые на протяжении главного турнира года будут выступать представителями Hyundai.


Фото: Команда Hyundai

Члены Team Hyundai — испанец Икер Касиллас (Iker Casillas), немец Лукас Подольски (Lukas Podolski), итальянец Джузеппе Росси (Giuseppe Rossi), француз Карим Банзема (Karim Benzema) и англичанин Дэниел Старридж (Daniel Sturridge) — будут участвовать в маркетинговых инициативах автопроизводителя, включая благотворительную кампанию в Facebook, направленную на поддержку молодежи. На странице Hyundai в соцсети пользователи могут голосовать за любимого игрока Team Hyundai, и за каждый поданный голос компания будет выделять на благотворительность €1 (на максимальную сумму в €250 тыс.).

«Пять послов нашего бренда будут соперниками на полях UEFA EURO 2012, но их объединяет страсть к футболу, и нам было чрезвычайно приятно собрать их в Team Hyundai, — говорит старший вице-президент Hyundai Motor Europe Аллан Рашфорт (Allan Rushforth). Среди других игроков их выделяет целеустремленность и талант, и каждый футболист Team Hyundai может переломить любую игру в ходе будущего турнира».

Team Hyundai позиционируется как напоминание о восторге, динамизме и страсти, с которыми ассоциирует себя бренд, и которые вдохновляют футбольных фанатов. Автопроизводитель также проводит конкурс Be there with Hyundai на лучший слоган, который украсит автобус одной из сборных-участниц грядущего чемпионата.

Автопроизводитель предоставит более 350 транспортных средств для перевозки команд, важных гостей и чиновников UEFA EURO 2012. Компания Hyundai Motor выступает партнером UEFA на протяжении более 12 лет.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yvKpZ-fra04[/youtube]