Мир

Effen Vodka участвует в благотворительной инциативе DIFFA

Effen Vodka совместно с известным американским фэшн-дизайнером и обладателем приза Совета модных дизайнеров Америки (CFDA) Ричардом Чаи (Richard Chai) представила арт-инсталляцию для 15-го ежегодного ужина DIFFA — Фонда дизайнеров по борьбе со СПИДом, прошедшего 22 марта в Нью-Йорке и давшего старт туру инициативы по Америке.

Фото: Ричард Чаи, wwd.com

Для бренда Effen Чаи создал инсталляцию, вдохновленную утонченным дизайном бутылки водки Effen. В своем творении он использовал высокотехнологичные детали и элементы ручной работы, в результате чего получилась композиция с изысканной формой, посвященная премиальному водочному бренду.

«Мода и дизайн — это то, чем живет Effen Vodka, и именно поэтому мы постоянно сотрудничаем с представителями этих индустрий, — говорит Ким Вашингтон (Kim Washington), директор по водочной категории в Beam Inc. — Наше сотрудничество с Ричардом Чаи — не исключение. Его работа одновременно привлекательна и функциональна — так же, как Effen».

15-я ежегодная инициатива DIFFA, направленная на сбор средств для борьбы с ВИЧ/СПИДом, на протяжении 2012 года будет путешествовать по всем США.

Кроме того, в апреле 2012 года Effen Vodka запускает в печати и Интернете рекламную кампанию Inspired by Design, в которой будут представлены перспективные дизайнеры из мира моды, разработки мебели и графики.

Бренд Effen Vodka в 2009 году был приобретен Beam Global Spirits & Wine.

BQB

Ссылки по теме