Pandora и Intel расскажут все о музыке

Интернет-радио Pandora совместно с Intel запускает годовую программу Inside the Music, в рамках которой предоставит пользователям возможность узнать подробности о собственном проекте Music Genome и все о своей любимой музыке.


Фото: Inside the Music сперва расскажет о роке, www.pandora.com/insidethemusic

На протяжении года Pandora будет рассказывать пользователям о всевозможных жанрах музыки. Первым будет рок, за ним последуют R&B, электроника, рэп, кантри и классическая музыка. Программа нацелена на пользователей 18-34 лет, которые пользуются на Pandora функцией позитивных отметок — отметив таким образом песню, они увидят и услышат объявление о программе Inside the Music.

12-летний проект радиостанции Music Genome направлен на изучение «ДНК музыки». В нем профессиональные музыканты тщательно анализируют отдельные треки, идентифицируя для каждого из них до 450 музыкальных характеристик.

Основатель и стратегический директор Pandora Тим Вестергрен (Tim Westergren) говорит: «Вот уже более десятилетия мы детально изучаем каждый аспект, который придает песне ее уникальный характер, будь то мелодия, гармония, ритм, аранжировка, вокал, слова или что-то другое. Мы рады сотрудничать с Intel и предоставить людям уникальную возможность узнать о музыке и любимых исполнителях еще больше».

Слушатели Pandora получат доступ к образовательным шоу, избранным радиостанциям и интерактивным описаниям своих любимых треков. Они также смогут открывать новые радиостанции Pandora на основании отдельных характеристик трека, таких как гитарные эффекты, хроматическая гармония и вокальная гармония.