Svedka Vodka отправляет свою девушку в космос

Svedka Vodka запускает новую маркетинговую кампанию и представляет первый из двух ее телевизионных роликов с участием фирменного персонажа бренда — рекламной девушки будущего.


Фото: Девушка Svedka в новом рекламном ролике

В первом ролике под названием Freak-A-Zoid анимированная девушка Svedka будет играть на электрогитаре и отправится на Луну. Во втором — Cool Places — совершит путешествие по поп-арт коллажу, после чего вновь отправится в космос.

«Настроение этих новых телевизионных роликов по-настоящему передает веселый и игривый характер девушки Svedka, — говорит вице-президент по маркетингу Svedka Vodka Диана Павлик (Diana Pawlik). — Ролики получились яркими, провокационными, смелыми и вызывающими улыбку — то есть, передающими все, что с 2007 года воплощает собой бренд Svedka».

Созданные анимационными студиями BUF и Laundry! и прославленным режиссером музыкальных клипов Мелиной Матсукас (Melina Matsoukas) ролики будут демонстрироваться на ведущих кабельных телеканалах, таких как Bravo, VH1, Comedy Central, FX, Oxygen и E!, а также в ряде кинотеатров.

Первыми новые рекламные ролики смогли увидеть знаменитости, собравшиеся 29 марта на второй ежегодной вечеринке Night of a Billion Reality Stars, устроенной брендом Svedka Vodka в Лос-Анджелесе.


Фото: Девушка Svedka в новом рекламном ролике