аdidas убеждает британцев в том, что славы может добиться каждый

Буквально в каждой из своих кампаний adidas призывает людей к активному образу жизни и раскрытию собственной индивидуальности — новая маркетинговая инициатива, которая стартовала в Британии 7 апреля, также полностью соответствует этой теме. Известный бренд спортивной одежды, который является одним их спонсоров Летних олимпийских и паралимпийских игр в Лондоне, развернул новую маркетинговую инициативу под названием «Take The Stage» (≈ Скажи своей слово, Выйди на трибуну), призывая британцев поверить в свои силы и не бояться показать свои таланты миру. Другими словами, стать олимпийским чемпионом в своей жизни.

«Этот город — сцена, на которой создается величие. Ты можешь запрыгнуть с верхнего этажа автобуса прямо на верхушку чартов. Красотка с улицы может стать жемчужиной fashion-подиума. Ролик на YouTube может сделать тебя телезвездой. И даже если ты просто умеешь ловко обращаться с хулахупом, ты можешь собрать армию из миллиона фанатов. Куда бы ты ни пошел, рядом всего папарацци, чтобы ты ни делал — всегда будут те, кого ты сможешь заинтересовать. Это — сцена, на которой создается величие… ты следующий», — говорит adidas на странице кампании www.adidas.com/all2012.

В рамках этого продвижения бренд adidas выпустил 1-минутный ролик, созданный студией Sid Lee, в котором снялись, среди прочих, спортсмены олимпийской сборной Великобритании Виктория Пенделтон (Victoria Pendleton), Луис Смит (Louis Smith) и Том Дейли (Tom Daley), комик Кит Лемон (Keith Lemon) и музыкант Example — вместе со знакомыми лицами в видео мелькает одежда из новой олимпийской линейки adidas. Премьера спота состоялась в 20:12 по местному времени в воскресенье в рекламной паузе во время трансляции шоу «У Британии есть талант» на канале ITV1.

Энергичный саундтрек к ролику от рэпера Wretch 32 можно скачать на сайте совершенно бесплатно — но это не последний подарок, который бренд приготовил своим поклонникам. adidas предлагает британцам принять участие в нескольких конкурсах, призом в которых будет участие в проектах, связанных со звездами. Победители смогут пофотографировать Дэвида Бекхэма (David Beckham), сыграть вместе со звездой баскетбола Дэрреком Роузом (Derrick Rose) или выступить на разогреве у Wretch 32 — для финалистов и даже тех, кто будет принимать участие в определении победителей, тоже приготовлены подарки.