Мир

Davidoff станет спонсором «Арт-Базеля»

Oettinger Davidoff Group с штаб-квартирой в Базеле, Швейцария станет одним из основных спонсоров ярмарки современного искусства «Арт-Базель» наряду с такими ведущими брендами как UBS, AxaArt и Netjets.

Фото: Гендиректор Davidoff Ханс-Кристиан Хоесгаард, Oettinger Davidoff Group

Согласно договоренности, Davidoff будет ассоциированным спонсором «Арт-Базеля» как в Швейцарии, так и в Майями, где у бренда будет собственное пространство площадью 100 кв.м в рамках VIP-зоны Art Collectors Lounge. В лаундже Davidoff будет работать хьюмидор и сигарный мастер из Доминиканской Республики, демонстрирующий искусство создания и сворачивания сигар. Помимо этого, на выставке будут функционировать еще две открытые зоны для любителей сигар.

Davidoff, который расширяет присутствие своих арт-проектов с Европы и Северной Америки на Азию, планирует сотрудничать с «Арт-Базелем» долговременно.

Объявляя о спонсировании «Арт-Базеля», президент Oettinger Davidoff Group Ханс-Кристиан Хоесгаард (Hans-Kristian Hoejsgaard) заявил: «Davidoff и «Арт-Базель» — идеальный союз, основанный на давних взаимоотношениях двух организаций, имеющих общие корни в Базеле. Имея исторические связи с европейскими рынками, обе компании в последние годы быстро продвинулись в США и активно осваивают новые рынки мира, особенно Азии. Наши потребители разделяют многие интересы организаторов «Арт-Базеля». А поскольку мы все более укрепляем наши связи с миром искусства, «Арт-Базель» является для нас идеальным партнером, и мы с нетерпением ожидаем долговременного сотрудничества и дальнейшего развития наших брендов в мире».

Продукция Davidoff тесно связана с традициями ручной работы, с помощью которой изготавливаются лучшие сигары и хьюмидоры. Партнерство с «Арт-Базелем» открывает новую главу в истории компании, которая переходит к спонсированию современного искусства.

Позже в этом году Davidoff намеревается объявить о новой международной инициативе, касающейся современных художников и коллекционеров.

BQB

Ссылки по теме