Мир

Новая бутылка Diet Coke от Жана-Поля Готье «облачилась» в сценический наряд Мадонны с конусообразным бюстгальтером

Diet Coke представляет серию бутылок в классических нарядах от Жана-Поля Готье (Jean Paul Gaultier). В начале весны бренд диетической газировки объявил о том, что его новым креативным директором стал знаменитый модельер Готье, который не только будет создавать новый дизан для знаменитых контурных бутылок и банок, но и станет лицом новой кампании. Вслед за серией забавных роликов, в которых снялись как популярные куколки DietCoke, так и сам кутюрье (в роли психотерапевта, папарацци и частного детектива), бренд представляет свои знаменитые бутылки в новом оформлении — дизайн одной из них основан на знаменитом сценическом наряде поп-дивы Мадонны (Madonna), разработанной для нее Готье в начале 90-х.

Фото: Бутылки Diet Coke от Жана-Поля Готье, www.facebook.com/DietCoke

В коротком ролике длительностью всего 11 секунд представлены три дизайнерских варианта оформления бутылки. На двух их них изображены женские формы — первый дизайн напоминает о скандальном наряде Мадонны с конусообразным бюстгальтером, а второй является готическим «прочтением» эскиза того самого смелого костюма, — а третий украшен фирменными голубыми и белыми полосками с кружевом. Как сообщает MTV, бутылки с fashion-эскизами на кремовом фоне (с нарядом Мадонны и тельняшкой) будут доступны только на европейском рынке. Третий дизайн, по видимому, останется только в ролике.  Этот же источник пишет, что «официально новый продукт не связан с поп-дивой, но целевая аудитория, на которую они нацелены, вполне понятна» — конечно же, в первую очередь новые бутылки заинтересуют фанатов Мадонны.

Фото: Бутылки Diet Coke от Жана-Поля Готье, www.facebook.com/DietCoke

Новый виток кампании также включат в себя серию принтов, на которых фотографии с лицом Жана-Поля «приставлены» к женским фигурам — одна из девушек (блондинка) одета в бело-голубую тельняшку, а другая (брюнетка) облачена в черные кожаные шорты, курточку и затянута в черную сеточку. Как сообщает Fashionista.com эти фотографии в стиле evian были сделаны Стефаном Седнауи (Stéphane Sednaoui).

YouTube Трейлер
BQB

Ссылки по теме