Bombay Sapphire укажет путь гостям кинофестиваля Tribeca

Bombay Sapphire презентует набор электронных инструментов, призванных помочь в навигации гостям кинофестиваля 2012 Tribeca Film Festival (TFF), который проходит с 18 по 29 апреля.


Фото: Карта Bombay Sapphire Tribeca, tribecafilm.com

Алкогольный бренд выпустил интерактивную карту TFF на основе Google Maps, дающую посетителям фестиваля информацию о местах и времени показов, расположении ресторанов и баров и т.д. Инструменты доступны на странице Bombay Sapphire в Facebook и на сайте TFF.  Bombay Sapphire также предоставляет пользователям шанс зарегистрироваться и выиграть пригласительный на показ кинохита «Мстители» и заключительную вечеринку TFF, где можно будет встретить звезд фильма.

Помимо этого, гости фестиваля во время его прохождения могут воспользоваться новым приложением Foursquare, сообщая друзьям, какой именно фестивальный фильм они смотрят. Отмечаясь в Foursquare и зарабатывая значки, они получат доступ к скидкам на билеты, рецептам напитков с Bombay Sapphire и подаркам при покупке сувениров Tribeca Film Festival.

«Мы счастливы спонсировать кинофестиваль Tribeca и представить эти инновационные инструменты, — говорит вице-президент House of Bombay Жиль Вудьер (Giles Woodyer). — В первый год пребывания Bombay Sapphire в статусе основного спонсора для нас является честью дать посетителям новый замечательный способ быть в курсе событий фестиваля».

Ранее в этом году Bombay Sapphire совместно с нью-йоркской дизайнерской компанией Barking Irons создал переносной бар-саквояж из мягкой кожи.

YouTube Трейлер