Мир

Panasonic открывает в Северной Америке эко-подразделение

Североамериканское представительство Panasonic объявило о запуске нового бизнес-подразделения Panasonic Eco Solutions North America, которое будет заниматься разработкой, внедрением и финансированием проектов по поиску возобновляемых источников энергии и энергоэффективности в США и Канаде.

«Корпорация Panasonic стремится стать лидером экологических инноваций в производстве электроники к 2018 году, и запуск данного подразделения на один шаг приблизит нас к достижению этой цели, — говорит президент Panasonic Eco Solutions North America Джим Дойл (Jim Doyle). — Сосредоточиваясь на долговременной перспективе, Panasonic признает, что экономия, генерирование и сохранение энергии являются фундаментальными потребностями, для которых требуются практические решения как на данный момент, так и на будущее. Panasonic располагает для создания таких решений широким арсеналом технологий, от солнечных панелей до систем управления освещением и аккумуляторов высокой емкости».

YouTube Трейлер

Panasonic Eco Solutions North America намеревается предлагать связанные с энергией эко-решения корпоративным и государственным клиентам. До конца этого года компания будет эксклюзивно сотрудничать с эко-фондом RSB Funds, разрабатывая коммерческие проекты солнечной энергии в Северной Америке. Партнеры совместно будут обеспечивать финансирование, строительство и техническое обслуживание проектов по получению солнечной энергии для частного сектора, некоммерческих организаций, муниципалитетов, больниц, школ, жилищ для бедных и других освобожденных от налогов лиц.

BQB

Ссылки по теме