Новости

Porsche открывает Клуб путешественников в Канаде

Для привлечения внимания к своему новому автомобилю Boxster компания Porsche в июне открывает в Канаде Клуб путешественников, в честь чего проведет автопробег экипажа из шести новинок по острову Ванкувер в канадской Британской Колумбии.


Фото: Porsche Boxster

Проект призван продемонстрировать водителям и пассажирам выдающиеся возможности модели 2013 Porsche Boxster, которая только в марте была представлена на Женевском автосалоне. Клуб путешественников откроется в Канаде накануне начала официальных продаж Boxster, которое запланировано на 30 июня.

«В ходе моего четырехлетнего пребывания на позиции менеджера проекта Клуб путешественников Porsche в Германии я имел удовольствие проехаться на различных спортивных автомобилях Porsche по ряду высокогорных маршрутов в Альпах. И я считаю остров Ванкувер лучшим местом для того, чтобы повторить этот опыт в Канаде, — говорит менеджер по мероприятиям в Porsche Cars Canada Стефан Грис (Stephan Griese). — Сочетание невероятных ландшафтов, лучших мест размещения и увлекательного вождения, которое может обеспечить только Porsche, делают эту программу уникальной для Канады».

Тур пройдет по побережью острова Ванкувер, по его лесам, вдоль его ледниковых озер и природных парков. Для участия в одном из двух четырехдневных заездов канадского Клуба путешественников водители должны будут оплатить $3450 за размещение, питание и топливо для нового Boxster.

BQB

Ссылки по теме