Evian проведет серию открытых тренировок с гуру фитнеса

Evian, открывший недавно новый веб-сайт, запускает кампанию открытых тренировок Live Young, Get Fit! («Живи молодо, становись стройнее!») с известным фитнес-тренером Джеки Уорнер (Jackie Warner).


Фото: Джеки Уорнер, www.facebook.com/livestream

Акции кампании пройдут в трех городах — Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Майями,— где Джеки Уорнер будет собирать на свои открытые тренировки по сто участников. Заниматься поклонники фитнеса будут на эксклюзивных ковриках для йоги Evian под специально записанную музыку. Каждый участник класса получит в подарок последнюю книжку Джеки Уорнер «10 фунтов за 10 дней» и возможность сфотографироваться со звездой, а также специальные наборы для фитнеса. С помощью таких подарков Evian хочет вдохновить людей на активный образ жизни и напомнить им о необходимости пить достаточно воды, что является необходимым условием для здоровья.

Джеки Уорнер говорит, что Evian всегда был ее любимой водой, потому что вода бренда «всегда натуральная и кристально чистая».

«С помощью тренировок Live Young, Get Fit! Pop-Up в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Майями мы хотим усилить призыв Evian в здоровой жизни и подчеркнуть, что молодость — это не возраст, а мировосприятие. Энтузиазм и вдохновляющий пример Джеки идеально отражают дух нашей кампании Live Young», — комментирует вице-президент по маркетингу Evian в Северной Америке Джером Гур (Jerome Goure).