Мир

Powerade дает возможность профессиональных тренировок спортсменам-любителям

Официальный спортивный напиток Олимпиады 2012 в Лондоне Powerade от Coca-Cola в рамках рекламной кампании Power Through запускает новую программу, которая позволит спортсменам-любителям пройти недельное обучение у профессионалов в Спортивной академии Powerade.

YouTube Трейлер

Среди преподавателей Академии американская легкоатлетка и бывшая олимпийская чемпионка Мешель Льюис Фримэн (Mechelle Lewis Freeman), звезда NBA Джон Амичи (John Amaechi) и тренер олимпийской сборной Великобритании по плаванью Бен Титли (Ben Titley). Ученикам предлагаются курсы по пяти дисциплинам: легкая атлетика, плаванье, футбол, велоспорт и баскетбол, а также лекции и здоровое питание от ведущего диетолога Беатриз Буллоза (Beatriz Boullosa).

Интегрированная кампания Power Through посвящена тренерам, без которых не было бы чемпионов. Она включает в себя рекламу на ТВ, наружных носителях и в печати, онлайн и в местах продаж на более чем 35 рынках.

В ходе Олимпиады в Лондоне Powerade намеревается поить более 10 тыс. спортсменов, специализирующихся в 26 видах спорта. Для них в олимпийской деревне будет работать Центр гидратации Powerade, предлагающий ряд сопутствующих товаров и услуг.

Как атлетам, так и болельщикам предлагается также специальное приложение Powerade Hydration Coach для iPhone и устройств на Android, среди функций которого навигация по Лондону, возможность прокладывать маршруты для бега, ходьбы или велопрогулок и напоминания о необходимости пополнить запасы жидкости.

YouTube Трейлер
BQB

Ссылки по теме