PUMA открывает в Лондоне ямайский дворик

В честь Олимпиады 2012 PUMA превратит этим летом здание Boiler House, представляющее собой часть бывшей пивоварни Old Truman на Брик-лейн в Лондоне, в площадку PUMA YARD.


Фото: Постер PUMA YARD со страницы PUMA в Facebook

Оформленный в ямайском стиле PUMA YARD проработает 17 дней и ночей в ходе Олимпийских игр (то есть, с 27 июля по 12 августа), давая посетителям возможность погрузиться в мир спорта, музыки и различных видов активности. Ямайская темы выбрана не случайно: ведь PUMA является долговременным партнером Олимпийской ассоциации Ямайки и сборной по легкой атлетике этой страны, поддерживающим в том числе и самого быстрого человека планеты — трехкратного олимпийского чемпиона Усэйна Болта (Usain Bolt), который недавно появился в рекламе Nissan GT-R.

Доступ в обширное пространство PUMA YARD, включающего в себя социальный клуб внутри помещения и открытый дворик, будет бесплатным. Во дворе будут подаваться блюда ямайской кухни и работать пляжный бар и гигантские телеэкраны. Также здесь посетители смогут с помощью PUMA пройти тест скорости и сравнить свои результаты с достижениями Усэйна Болта.

В четырех погрузочных контейнерах будет работать торговая зона PUMA QUAD, посетители которой смогут приобрести множество продуктов PUMA, включая эксклюзивные товары, такие как кроссовки с дизайном в честь Усэйна Болта и изделия, разработанные специально к Олимпиаде Седеллой Марли (Cedella Marley)  — дочерью легенды рэгги Боба Марли (Bob Marley).

В социальном клубе PUMA можно будет поиграть в настольный футбол и пинг-понг. Он пополнит список популярных социальных клубов, которые компания ранее открывала в крупных городах по всему миру.

Важной частью функционирования PUMA YARD будет музыка — здесь ожидаются выступления известных ди-джеев и таких групп как Groove Armada, Professor Green и Gyptian.

Для того, чтобы попасть в PUMA YARD, нужно всего лишь заранее заказать пропуск.