Prada и Вахрам Муратян отобразили параллельную вселенную на футболках


Notice: Trying to get property of non-object in /home/popru/popsop.ru/public/wp-content/themes/hive-child-master/content-single.php on line 58

Модный дом Prada недавно объединился с художником и иллюстратором Вахрамом Муратяном (Vahram Muratyan) для создания серии уникальных digital-открыток, которые представляют предметы новой коллекции аксессуаров весна-лето 2012 в новом свете. Серия анимационных рисунков под названием «Parallel Universes» (Параллельные вселенные) появилась на официальном сайте Prada — каждой из картинок можно делиться и со своими друзьями в социальных сетях.

Фото: Футболки от Prada и Вахрама Муратяна, www.highsnobiety.com

К примеру, ручки от сумки Prada Pyramide становятся рулем, а туфли Prada Rocket на одной из иллюстраций выполняют функцию сережек, а на другой — крыши жилого дома. Созданные в минималистичном ярком стиле со смешением сочных незамысловатых цветов, эти картинки полностью отражают дух новой весенне-летней коллекции и намекают на то, что от вещей Prada можно ожидать большего, чем можно предположить изначально. Вдохновившись интересом к серии digital-открыток, Prada выпускает линейку футболок с принтами по мотивам анимированных иллюстраций. Эта капсульная коллекция появится в продаже в магазинах Prada по всему миру в середине июля.

«Креативная тропинка, которую проложил графический дизайнер и художник Вахрам Муратян — это виртуальная дорога, “вымощенная” аксессуарами из весенне-летней мужской и женской коллекции аксессуаров. Именно они на интуитивном уровне объединяют две параллельные вселенные, которые встречаются под сенью стиля Prada», — вот так туманно и метафорично на своем сайте говорит Prada о новом сотрудничестве.