Новости

Pampers и Дженнифер Хадсон презентуют колыбельную

Вслед за представлением наград New Gifts To Grow бренд Pampers совместно с Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson) дарит родителям за их любовь к детям прекрасную колыбельную.


Фото: Дженнифер Хадсон за записью колыбельной

Будучи мамой и сама, обладательница престижной премии Grammy Хадсон записала для инициативы колыбельную Lullaby and Goodnight, которую бесплатно можно скачать со страницы Pampers в Facebook.

В честь выпуска трека Pampers и Хадсон 27 июня устроили в Нью-Йорке вечеринку-презентацию, собравшую звездных родителей с детьми.

Помимо возможности скачать колыбельную от Дженнифер Хадсон, со следующего месяца посетители страницы Pampers в Facebook с помощью приложения Lullabies смогут создавать собственные мелодии и выкладывать их онлайн для прослушивания и дальнейшего распространения другими родителями.

Pampers также пожертвует $100 тыс. в благотворительный фонд Дженнифер Хадсон Julian D. King Gift Foundation, который поддерживает мам и малышей.

«Музыка — это мощный и эмоциональный способ усилить природную любовную связь между родителем и ребенком, — говорит генеральный менеджер Pampers Фама Франциско (Fama Francisco). — Мы счастливы отдать должное прекрасной роли песен — в частности, важности нежных колыбельных, объединившись с победительницей Grammy и мамой Дженнифер Хадсон и предложив родителям современную, свежую версию классической колыбельной. Жизнерадостная природа музыки дает мамам еще одну возможность выразить любовь к своим детям и помочь им погрузить в сладкий сон».

YouTube Трейлер
BQB

Ссылки по теме