Международный проект "Walk with Giants" от Johnnie Walker "пришагал" в Россию

В июне, ровно через месяц после запуска очень близкого по смыслу и содержанию проекта о великих исторических личностях «Достоинство», организованного водочным брендом Beluga совместно с телеканалом «Дождь», свой локальный вариант международной кампании «Walk with Giants» для российской аудитории представил Johnnie Walker. В отличие от философско-субъктивных понятий «идеала и достоинства» Belug’и, бренд «шагающего» виски делает акцент на успехе и лидерстве наших современников.

Фото: выдающийся российский спортсмен, гимнаст Алексей Немов

Серия вдохновляющих передач об историях наших соотечественников, добившихся успеха в своем деле, под названием «Talk with Giants. Герои нашего времени» будет выходить каждую пятницу в 20.00 на радио «Коммерсантъ FM» на частоте 93,6 МГц до конца июля.

Лицом кампании и соведущим обозревателя Станислава Кучера станет известный российский гимнаст, олимпийский чемпион Алексей Немов. В рамках проекта они берут интервью у ключевых персон российского спорта, бизнеса, кино, в частности, беседуют с чемпионом по бодибилдингу с мировым именем Александрои Невским, редактором «Нового литературного обозрения» и владелицей одноименного издательства Ириной Прохоровой, российским путешественником, журналистом, основателем и руководителем Фонда русских экспедиций и путешествий Виталием Сундуковым, а также рекордсменкой мира по фридайвингу Натальей Авсеенко.

Напомним, что аналогичный локальный проект Johnnie Walker запустил в январе 2012 года в Китае, сняв документальный мини-сериал «Yulu», или «Слова путешествия» о 12 выдающихся деятелей китайского бизнеса и искусства. В целом, в международном проекте «Walk with Giants» приняли участие наши выдающиеся современники: британский бизнесмен и миллиардер Ричард Бренсон, модный дизайнер Освальд Боатенг, американский актер Рудхен Хауэр, гонщики Формулы 1 Люис Хамильтон и Дженсон Баттон, гольфист Грег Норман, и даже россияне Николай Фоменко и Аркадий Новиков. Подробнее о проекте «Walk with Giants»  читайте на http://www.johnniewalker.com/global/walkwithgiants.