Digital, Мир

KFC и Comedy Central помогают разъехаться с родителями

KFC и принадлежащий Viacom комедийный телеканал Comedy Central запустили серию юмористических роликов и Интернет-конкурс под названием Growing Up and Getting Out («Вырастай и уезжай»).

В кампании обыгрывается тема молодых людей, вынужденных жить с родителями. KFC заявляет: «Если может вырасти порция курицы, то можете и вы».

В настоящий момент вышло пять роликов, рассказывающих, как достаточно взрослый молодой человек по имени Майкл в исполнении комедианта Майкла Палашака (Michael Palascak) возвращается в дом своих родителей, которых играют Дэйв Кокнер (Dave Koechnerи Мо Коллинз (Mo Collins). В ближайшие недели сериал пополнится новыми эпизодами, прозрачно намекающими на то, что подросшим молодым людям лучше жить отдельно от предков.

Чтобы помочь представителям нынешнего поколения молодых разъехаться с родителями, KFC предлагает конкурс с пятью главными призами в $12 тыс., предназначенных на годовую аренду отдельного жилья. В дополнение к этой сумме предлагается $500 наличными и $600 в виде угощения от KFC на вечеринку в честь переезда. Награда ждет не только победителей конкурса, но и их родителей — призеры должны будут угостить их продуктами KFC на $100.

Конкурс еженедельно будет проходить до 20 августа, когда станут известны имена пяти победителей. Для участия требуется всего лишь поделиться своими фотографиями и историями о жизни с родителями на freerentcontest.com. Самые смешные рассказы будут определять голосованием посетители сайта и обыгрывать юмористы Comedy Central.

BQB

Ссылки по теме