Digital, Мир

Doritos предлагает устроить вечеринку на троих

Doritos запустил новую онлайн-кампанию, в которой молодым жителям виртуального мира, живущим в разных городах и странах, предлагается собраться на совместную вечеринку.


Фото: Игра от Doritos, woodwork.nl, нажмите для увеличения

Амстердамское агентство Fitzroy разработало кампанию для продвижения в странах Бенилюкса чипсов Doritos с новым вкусом Sensational Salsa. Онлайн-игра позволяет пользователям пригласить двух незнакомцев из других городов или стран и отправиться втроем в Москву, Стамбул и Берлин. Участники могут найти себя и партнеров для совместной вечеринки на Google Maps.

Интернет-ролик, основанный на ТВ-рекламе Doritos Sensational Salsa, создало агентство Woodwork. Чипсы с новым вкусом представляются как продукт, который способен расцветить красками веселой вечеринки самый обычный день.

«Перед нами стояла задача создать мир, в котором объясняются правила игры, и в который в то же время захочется попасть пользователям. Сотворив трехмерное пространство с нуля, и смешав его с реальными кадрами, мы смогли представить онлайн-игру как настоящую жизнь», — комментируют Woodwork.

Doritos всегда представляет свои продукты оригинальным образом. Так, в марте принадлежащий PepsiCo бренд угощал чипсами с новым вкусом гостей музыкальной конференции и фестиваля SXSW в Остине, Техас с помощью гигантского торгового автомата.

Doritos Skip or Trip от Woodwork на Vimeo.

BQB

Ссылки по теме