burn помогает двум Гетта сделать клип

В прошлом году burn начал сотрудничать с известным ди-джеем и продюсером Дэвидом Гетта (David Guetta), а в этом пригласил к совместному творчеству его однофамильца — известного лос-анджелесского режиссера и уличного художника Тьерри Гетта (Thierry Guetta), известного под творческим псевдонимом Mr Brainwash.


Фото: Дэвид Гетта и его манифест, нажмите для увеличения

Оба Гетта совместно с бутиковым агентством Deviant Ventures и What A Music создадут новый музыкальный клип «Metropolis» для Дэвида Гетта. Съемки для клипа прошли вчера в Лондоне. Помимо музыкальной составляющей, в видео будут присутствовать работы различных уличных художников.

«Меня очень увлекает стрит-арт — между нашими культурами существует много параллелей, — рассказывает о клипе и работе с однофамильцем Дэвид Гетта. — С Тьерри я познакомился много лет назад, когда он повсюду перемещался за мной по Парижу, не переставая меня снимать. Затем я случайно увидел его фильм «Выход через сувенирную лавку», и понял, что это тот же человек. Я нашел его, и у нас возникла идея совместного творчества. А затем, к нашему удивлению, в этом нас решил поддержать burn».

burn со своей стороны поясняет, что выбрал обоих Гетта за их страсть к искусству и жизни и за то, что они воплощают собой горячее желание выразить себя в творчестве. С помощью этого совместного проекта бренд надеется вдохновить представителей нового поколения на то, чтобы жить креативно и страстно. Поклонники могут получить больше информации о проекта не странице www.facebook.com/burnenergy.