Beefeater привез лондонское такси в Германию

Джин Beefeater установил перед входом в магазин Bordershop паромной компании Scandlines в Путтгардене, Германия брендированный автомобиль лондонского такси.


Фото: Брендированное такси Beefeater, нажмите для увеличения

Инсталляция, призванная подчеркнуть происхождение джина, простоит в Путтгардене до конца этого года. Ее основное предназначение — напоминать о том, что продукция бренда, основанного Джеймсом Берроузом (James Burrough) в Челси в 1863 году, до сих пор производится в Лондоне. Автомобиль украшает не только надпись Beefeater, но и изображения символов британской столицы, таких как Биг-Бен, Букингемский дворец и двухэтажный автобус.

«Лондонское такси от Beefeater привлекает большой интерес как покупателей, так и просто прохожих. Нашей целью было привлечь внимание к джину Beefeater и поднять таким образом осведомленность о бренде и продажи его продукции», — говорит региональный менеджер по маркетингу в тревел ритейле Pernod Ricard Кристиан Лен (Christian Løn).

В магазине Bordershop продукция Beefeater предлагается покупателям на витрине в форме автобуса. Посетители заведения также могут принять здесь участие в розыгрыше призов от Beefeater.

В июне в честь Олимпиады 2012 Beefeater выпустил лимитированную партию бутылок Beefeater Inside London Limited Edition («Beefeater внутри Лондона»).


Фото: Брендированное такси Beefeater, нажмите для увеличения